Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> زيت نباتي >> زيت أساسي

نجمة الينسون من الضروري النفط زيت الينسون العطري

زيت الينسون العطري
المواصفات: ≥ 85٪ أنيثول
عينة: 20 مللي عرض مجاني
الشهادات: ISO، Halal، FDA
ميزة: عينة مجانية ، معيار GMP ، مصنع محترف
قائمة النفط FZBIOTECH
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

يأتي الينسون النجمي من Illicium verum ، وهو نوع من الأشجار دائمة الخضرة موطنها أجزاء معينة من فيتنام والصين. يتميز زيت الينسون العطري برائحة مشابهة لرائحة العرقسوس الأسود. يمكن أن يكون زيت اليانسون النجمي مفيدًا في مزيج البخاخات وأجهزة الاستنشاق المخصصة للمساعدة في تخفيف التهاب الشعب الهوائية ونزلات البرد والإنفلونزا.


المعلومات الأساسية

اسم المنتج

زيت الينسون العطري

اسم آخر

زيت الينسون النجمي

تخصيص

≥ 85٪ أنثول

مظهر خارجي

سائل أصفر فاتح

عينة

20 مللي عرض مجاني

خدمة صانعي القطع الاصلية

نعم

طريقة الاستخراج

التقطير بالبخار

جزء النبات

بذرة

الأصل

الصين

الشهادات

ISO ، حلال ، FDA

المورد

FZIBOTECH

درجة

الغذاء ومستحضرات التجميل


ميزة المنتج

يضيف زيت TheStar Anise العطري نكهة للأدوية ومعاجين الأسنان والحلويات والمشروبات الكحولية. مجهزة بعملية متقدمة ، لقد حصلت على شهادات ISO ، KOSHER ، FDA. ونعد بأنه لن يسبب آثارًا جانبية لجسم الإنسان ، وهو أمر موثوق وآمن.

وصف المنتج

يمكن أن يكون زيت الينسون الأساسي مادة كيميائية مثالية تستخدم لعلاج المضايقات والأمراض الطبية المختلفة يُستخرج من نبات الشمر ، وينمو على شكل قطع بأوراق ريشية رقيقة وأزهار صفراء صغيرة. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن استخدامه كمادة حافظة ، ومضاد للتشنج ، وطارد للريح ، ومدر للبول ، ومساعد ، ومسكن ، وحافظة ، ومزيل للعرق ، ومدر للبول ، ومعزز ، ومنشط ، وطب معدة.

تقرير اختبار زيت الينسون العطري

Itemsofinspecti

على

اساسي

نتائج الإختبار

حرف

عديم اللون ، أصفر ، أصفر ، سائل بلوري ، روائح مماثلة للنجوم

تأهلت

الكثافة النسبية

0.975—0.988

تأهلت

الانكسار

1.553-1.560

تأهلت

دوران محدد

+1°—-2°

تأهلت

نقطة التجمد

15.5°C

تأهلت

الذوبان

قابل للذوبان 90٪ كحول إيثيلي

تأهلت

المحتوى

أكثر من 85٪

تأهلت



Star Anise Oil.jpg

FZBIOTECH Package

Star Anise Oil price.jpg


التحقيق

You Might Also Like