Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> زيت نباتي >> زيت أساسي

استخدامات النفط النعناع زيت أوراق النعناع

زيت أوراق النعناع
قائمة النفط FZBIOTECH
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

معلومات أساسية

اسم المنتج

زيت أوراق النعناع

اسم آخر

زيت النعناع

تخصيص

v 80٪ Carvone

مظهر خارجي

سائل أصفر باهت

عينة

20 عرض ML المجاني

خدمة صانعي القطع الاصلية

نعم

طريقة الاستخراج

التقطير بالبخار

جزء النبات

ورقة الشجر

الأصل

الصين

الشهادات

ISO ، حلال ، FDA

المورد

FZIBOTECH

درجة

الغذاء ومستحضرات التجميل

يتم استخراج زيت النعناع عن طريق تقطير البخار بالزهور ، وله رائحة مشابهة لزيت النعناع ولكنه حلو قليلاً ولونه أصفر شاحب إلى مخضر ، وقد تم استخدامه في صناعة الأدوية كمنكه في معجون الأسنان ، وكذلك في الشاي والعلكة.


فوائد

1. يُعتقد أن زيت النعناع العطري يساعد في الكشف عن طبقة جديدة من الجلد ، وبالتالي زيادة مرونة البشرة ومرونتها.

2. يقال إن زيت النعناع يساعد على تقليل احتقان الأنف الناتج عن تراكم البلغم والمخاط في الأنف والحنجرة ، وبالتالي تعزيز التنفس بشكل أسهل.

3. من المعروف أن زيت Spearmint Oil المضاد للالتهابات يبرد الجلد الأحمر المتورم والحكة للمساعدة في تقليل الإحساس بالالتهاب.

4. يستخدم زيت النعناع تقليديًا لدعم وظائف الجهاز الهضمي. بصفته رجلًا إيمانيًا ، يستخدم أيضًا في بعض الأحيان لمعالجة مشاكل الدورة الشهرية ، مثل الفترات غير المنتظمة أو الفائتة.

Spearmint Oil.jpg

وظيفة

جرب المزج بين زيت النعناع وزيت التدليك الخاص بنا وقم بعمل تدليك أروماثيرابي الرائع للنعناع - مثالي لأيام الصيف الحارة. يستخدم الشاي المصنوع من أوراق النعناع الطويلة لعلاج الحمى والصداع واضطرابات الجهاز الهضمي. يستخدم المعالجون زيت النعناع لخصائصه المضادة للقىء ، ومضاد للتشنج ، والريح ، ومدر للبول ، والمنشط ، والترميم ، والمعدة - ولكن يجب استخدامه فقط بكميات صغيرة. اقرأ المزيد عن العقارات.


شهادة تحليل

مظهر خارجي:

lightyelloworyellow-greenliquid

رائحة:

مع ورم حلو طازج

الكثافة النسبية:

0.92-0.937

مؤشر الانكسار:

1.485-1.491

دوران بصري:

-45°--60°

الذوبانية:

1 ملولوبلين 2 مل 75٪ من الإيثانول

معدن ثقيل:

سلبي

المحتوى:

كارفون≥ 80٪

FZBIOTECH Package

Spearmint Oil Price.jpg


التحقيق