Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> المواد الخام التجميلية

مصل فوسفات أسكوربيل الصوديوم

مصل فوسفات أسكوربيل الصوديوم
المواصفات: 98.0٪ -101.0٪
رقم سجل المستخلصات الكيميائية: 66170-10-3
المعيار: USP أو EP
الشهادات: ISO، Halal، FDA
ميزة: عينة مجانية ، معيار GMP ، مصنع محترف
قائمة منتجات FZBIOTECH
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

كمشتق من حمض الأسكوربيك (فيتامين ج) ، يمكن هضم مصل فوسفات أسكوربيل الصوديوم بسرعة بواسطة الفوسفاتيز لتحرير حمض الأسكوربيك في جسم الإنسان ، وهو مستقر. لذلك ، يمكن لفوسفات أسكوربيل الصوديوم أن يلعب وظيفة حمض الأسكوربيك ، ويتغلب على النقص ، حيث يستخدم فوسفات أسكوربيل الصوديوم كمكملات غذائية ، ومضافات غذائية ، ومضادات للأكسدة ، ومضافات تبييض مستحضرات التجميل


معلومات اساسية

اسم المنتج

مصل فوسفات أسكوربيل الصوديوم

اسم آخر

فوسفات أسكوربيل الصوديوم ؛ L- حمض الأسكوربيك -2- فوسفات الصوديوم ، الصوديوم L- حمض الأسكوربيك -2-فوسفات

تخصيص

98.0% ~ 101.0%

مظهر خارجي

مسحوق بلوري أبيض أو أبيض تقريبا

الصيغة الجزيئية

C6H6O9Na3

الوزن الجزيئي الغرامي

322.05

CAS رقم.

66170-10-3

رقم EINECS

1308068-626-2

الذوبان

قابل للذوبان في الماء ، قابل للذوبان في الجلسرين

الشهادات

ISO ، حلال ، FDA

عينة

عرض مجاني

درجة

الأدوية والتجميل

الصيغة الهيكلية

Sodium Ascorbyl Phosphate


فوائد

1- فوسفات أسكوربيل الصوديوممصلهو عنصر نشط لمنتجات العناية بالبشرة التجميلية المتطورة. وهو مشتق مستقر من فيتامين سي. يحمي البشرة ويعزز تطورها ويحسن مظهرها.

2-فوسفات أسكوربيل الصوديوم ينشطر إنزيميًا في الجلد لإطلاق فيتامين سي النشط. لذلك يعتبر فوسفات أسكوربيل الصوديوم أحد مضادات الأكسدة الفعالة التي تحمي الخلايا من التلف الذي تسببه الجذور الحرة.

3.Itيقاوم شيخوخة الجلد في تعزيز تكوين الكولاجين. يعمل فوسفات أسكوربيل الصوديوم أيضًا على عملية تكوين الميلانين لمنع فرط التصبغ وتقرن الشيخوخة. لذلك فإن لها خصائص تفتيح البشرة.


Hot Tags: مصل فوسفات أسكوربيل الصوديوم ، الصين ، الشركات المصنعة ، الموردين ، الجملة ، السعر ، الأفضل ، السائبة ، للبيع

التحقيق

قد يعجبك ايضا