Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> زيت نباتي >> زيت الناقل

زيت بذور النبق البحر زيت بذور نبق البحر

زيت بذور نبق البحر
قائمة النفط FZBIOTECH
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

معلومات أساسية

اسم المنتج

زيت بذور نبق البحر

اسم آخر

زيت نبق البحر

تخصيص

100٪ طبيعي نقي

مظهر خارجي

سائل أسود شفاف

عينة

20 عرض ML المجاني

خدمة صانعي القطع الاصلية

نعم

طريقة الاستخراج

استخراج SFE-CO_2

جزء النبات

بذرة

الأصل

الصين

الشهادات

ISO ، حلال ، FDA

المورد

FZBIOTECH

درجة

الغذاء ومستحضرات التجميل


ميزة المنتج

يحتوي زيت بذور Seabuckthorn على وظائف تعزز الصحة نظرًا لخصائصه العلاجية الفريدة من نوعها ، حيث يحتوي على ستة فيتامينات وريتينويدات قابلة للذوبان في الدهون ، و 42 دهون ، 22 من الأحماض الدهنية ، و 36 من أنواع الفلافونويد. والفينولات. نظرًا للأداء العالي والموثوق ، يمكن استخدامه لعلاج الآفات الجلدية والحروق وغيرها من مشاكل الجلد ، بما في ذلك الأكزيما والوردية وتصلب الشرايين وتآكل عنق الرحم وما إلى ذلك.


وصف المنتج

يتم حصاد زيت بذور نبق البحر من البذور الموجودة في توت الشجيرات النفضية. بالإضافة إلى ذلك ، فهي غنية بالفيتامينات أ ، ب 1 ، ب 1 2 ، ج ، هـ ، ك ، الليكوبين ، الفلافونويدات ، فيتوسترولس وكاروتينات. بالمقارنة مع المنتجات العادية في السوق ، فقد حصلت على شهادة KOSHER ، ISO ، FDA ، وموثوقية عالية.


Seabuckthorn Seed Oil.jpg


Seabuckthorns Oil.jpg


FZBIOTECH Package

Seabuckthorns fruit Oil.jpg


التحقيق

You Might Also Like