Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> زيت نباتي >> زيت أساسي

خزامي العضوية النفط نقية لافندر الأساسية النفط

نقية لافندر الأساسية النفط
المواصفات: 100٪ طبيعي نقي
عينة: 20ML عرض مجاني
الشهادات: ISO، حلال، ادارة الاغذية والعقاقير
ميزة: عينة مجانية، GMP القياسية، الصانع المهنية
زيت اللافندر FZBIOTECH
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

يتم الحصول على زيت الخزامى النقي عن طريق تقطير النفط الأعلى مليئة باللافندر الحقيقي أو زهور الخزامى. وهو شاحب الأصفر والأخضر إلى السائل الأبيض مع رائحة قوية، ويرجع ذلك أساسا إلى linalool و خلات ليناليل. بالإضافة إلى العطور ومستحضرات التجميل، كما أنها تستخدم كما البني المذيبات والعنبر في إنتاج الورنيش التقليدية.

Lavender Essential Oil

Infromation الأساسية

اسم المنتج

نقية لافندر الأساسية النفط

اسم آخر

زيت اللافندر

مواصفات

100٪ طبيعي نقي

مظهر

أصفر فاتح إلى سائل عديم اللون

عينه

عرض مجاني 20 مل

خدمة OEM

نعم

طريقة الاستخراج

تقطير البخار

جزء النبات

زهره

المنشا

الصين وفرنسا

الشهادات

ISO, حلال, ادارة الاغذية والعقاقير

المورد

FZBIOTECH

الصف

التجميل


مقدمة

الخزاميالاساسيهالنفط هو شجيرة واسعة من جنس Lamiaceae و Lavandula. هو الأكثر شيوعا وجدت في الزهور الأرجواني أو البنفسجي من المسامير. معظم الأنواع هي عطرة جدا وتستخدم على نطاق واسع في جميع فروع العطور. وهي تنمو في الغالب على التربة الجافة والكاليكارية المشمسة ، باستثناء L. stoechas ، الذي يفضل التربة السليسية.

جميع نباتات العسل الخزامى تحظى بشعبية كبيرة مع النحل.


يستخدم

الزيوت الأساسية: خذ 1 إلى 3 قطرات يوميا، بالإضافة إلى 1 ملعقة صغيرة. ملعقة صغيرة من العسل أو تترسب على مكعبات السكر. تناول وقت النوم لمنع الأرق.

استنشاق: صب اللافندر من الضروري النفط من فبراير إلى أبريل في الناشر. دون الناشر، صب الزيت العطري في وعاء كبير من الماء المغلي ويستنشق البخار، رش البخار على وعاء وتغطية مع منشفة كبيرة. كرر الاستنشاق عدة مرات في اليوم حسب الحاجة.

الأرق والأرق

في وقت النوم، وتطبيق 3-5 قطرات من زيت اللافندر الحقيقي إلى الساعد والضفير الشمسي (وسط البطن بين القص والبطن زر).

قبل النوم، في حمام الزيت العطري اللافندري الدافئ: مزيج 20 إلى 30 قطرات من الزيت العطري مع مستحلب (على سبيل المثال 1 ملعقة صغيرة من الصابون السائل عديم الرائحة). قبل إضافة أي الزيوت الأساسية في مياه الحمام.

يمكننا تخفيف 1 قطرة من زيت اللافندر وتدليك بلطف المنطقة المصابة لجعلها تخترق.


فوائد

1.Used الطبية، وقد تم العثور على زيت لافندر الأساسية للقضاء على البكتيريا الضارة، وتخفيف تقلصات العضلات، وتخفيف انتفاخ البطن، وتطهير وسلاسة الجلد الملتهبة، وخصوصا عندما لدغ من الحشرات السامة، وتعزيز تهيج الجلد السريع وتندب يشفي ويخفف من التوتر العضلي عند استخدامها للتدليك.

2.When المستخدمة في الروائح، ويعتقد أن هذا المسكنات خفيفة للحد من التوتر عن طريق الاسترخاء موجات الدماغ، ويقال للحد من مستويات الكورتيزول التي تسهم في هرمونات الإجهاد.

3.For مستحضرات التجميل: مطهر، مضاد للالتهابات، مزيل العرق، مهدئا، مهدئا، ومهدئ الخلية، البكتيريا.


تقرير اختبار من النفط العطري لافندر النقي

COA-Lavender Oil

مخطط تدفقي

Lavender Oil.jpg


FZBIOTECH Package

Pure Lavender Oil.jpg


التحقيق

You Might Also Like