Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> المواد الخام التجميلية

المنتجات مع حمض كوجيك مسحوق حمض كوجيك

مسحوق حمض كوجيك
تقرير اختبار من حمض كوجيك
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

مسحوق حمض Kojic هو عامل التهجين التي تنتجها العديد من الفطريات، وخاصة Aspergillus oryzae. حمض كوجويك هو منتج من المشتقات الشعير الأرز عملية ويستخدم لجعل النبيذ الأرز الياباني. وهو مثبط خفيف لتشكيل الصباغ في الأنسجة النباتية والحيوانية ويستخدم في المواد الغذائية ومستحضرات التجميل للحفاظ على أو تغيير لون المواد. وهو يشكل مجمع أحمر مشرق مع أيونات الحديد.

Kojic Acid

معلومات أساسية

اسم المنتجمسحوق حمض كوجيكاسم آخرحمض كوجيك
مواصفات99% بواسطة HPLCمظهرمسحوق أبيض أو أبيض
الصيغة الجزيئيةC6H6O4الوزن الجزيئي142.11
رقم CAS501-30-4EINECS NO.207-922-4
خدمة OEMنعمالقياسيهUSP أو EP
الشهاداتISO, حلال, ادارة الاغذية والعقاقيرالذوبانالماء
الصيغة الهيكليةKojic Acid


ميزات

1. مستحضرات التجميل الصف: يمكن استخدام حمض Kojic لإزالة البقعة والتبييض. حمض كوجويك يمكن أن تمنع تركيب التيروزيناس، لذلك يمكن أن تمنع تشكيل الميلانين الجلد. ولذلك، فقد تم استخدامه على نطاق واسع في المستحضرات، والأقنعة، والكريمات السائلة وكريمات البشرة.

2. حمض كوجويك هو المادة الخام لصنع maltol؛

3. الدرجة الصيدلانية: وهو مادة خام هامة للمضادات الحيوية السيفالوسبورين. المنتج النهائي له تأثير مثالي لتخفيف الألم، وتخفيف الالتهاب وعلاج الأمراض المختلفة.

4- الزراعة: يمكن استخدام حمض كوجيك لإنتاج مبيدات الآفات البيولوجية؛

5. في مجالات أخرى: يستخدم أيضا حمض Kojic كما كاشف تحليل الحديد، رقيقة عامل اكتشاف الفيلم، الخ.


تقرير اختبار

تطبيق

وكلاء تبييض

جرعات الطباعة

0.5-1.0٪ (اعتمادا على صياغة)

مظهر

مسحوق أبيض التبلور

تحليل

≥99.0%

بقايا على lgnition

≤0.1 في المائة

الخسارة في التجفيف

≤0.5 في المائة

الذوبان

قابل للذوبان في الماء (43.85g /L)، الأسيتون، الكلوروفورم، ديثيل الأثير،

الإيثانول، خلات الإيثيل والبيريدين، قابل للذوبان قليلاً في البنزين

نقطة انصهار

152-155 درجة مئوية

كلوريد

≤50ppm

الزرنيخ

≤1ppm

Fe

≤10ppm

المعادن الثقيلة

≤10ppm

البكتيريا

≤3000cfu / ز

Eumycete

≤50cfu / ز

إ. كولي

سالب


التحقيق

You Might Also Like