Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> زيت نباتي >> زيت الناقل

زيت الجوجوبا للبشرة 100 نفط الجوجوبا النقي

100 نفط الجوجوبا النقي
FZBIOTECH قائمة النفط
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

المستمدة من بذور النباتات سيموندسيا chinensis، السائل المعروف باسم زيت جوجوبا ليست في الحقيقة النفط بل استر الشمع السائل. اليوم، 100٪ النقي Jojoba النفط هو معروف إلى حد كبير، وتستخدم لفوائده مستحضرات التجميل هيبوالرجيك. تتألف من ما يقرب من جميع الفيتامينات والمعادن اللازمة لتسهيل نمو صحة الجلد والشعر، فإنه لا يزال يثبت فعاليته على الأكثر حساسية من الجلد. وقد أظهرت Pure Jojoba Oil مزايا لا حصر لها مثل قدرتها على الهيدرات أثناء تطهيرها والتحكم في إنتاج النفط ، وقدرتها على تحسين مظهر ومظهر الجلد والشعر ، وقدرته على تقليل مظهر ومظهر التهيج والعلامات غير المرغوب فيها.

100 pure jojoba oil

Infromation الأساسية

اسم المنتج

100 نفط الجوجوبا النقي

اسم آخر

جوجوبا أويل

مواصفات

100٪ طبيعي نقي

مظهر

السائل الأصفر الساطع

عينه

عرض مجاني 20 مل

خدمة OEM

نعم

طريقة الاستخراج

الضغط البارد

جزء النبات

البذور

المنشا

الصين

الشهادات

ISO, حلال, ادارة الاغذية والعقاقير

المورد

FZIBOTECH

الصف

الطعام ومستحضرات التجميل


مقدمة

100 النفط الجوجوبا النقي هو واضح، الذهبي اللون، الشمع السائل غير المشبعة مع عدم وجود رائحة أو يشعر دهني. زيت الجوجوبا هو كيميائيا شمع سائل، وليس زيتا، أي ليس الدهون السائلة وليس الدهون الثلاثية، مثل جميع الزيوت النباتية الأخرى. لا يوجد العمود الفقري الغليسيرين في الهيكل الكيميائي الجوجوبا كما هو الحال في الدهون والزيوت. زيت الجوجوبا يعطي القليل أو لا السعرات الحرارية عند استهلاكها كما أنه لا يملك أي كميات كبيرة من الأحماض الدهنية التي هي عادة في بنية الدهون والزيوت. هذا الشمع السائل يبقى مواد التشحيم في الجهاز الهضمي وبالتأكيد لا يوجد لديه الكوليسترول.


وظيفه

نظرا لأنه يتكون من استرات الشمع، وهو مادة مستقرة للغاية ولا تتدهور بسهولة وهيكل يشبه إلى حد كبير أن من الزهم الجلد الخاصة بك، مما يجعلها مرطب ممتاز ومثالية لجميع أنواع البشرة.

تم العثور على 100 زيت الجوجوبا النقي كمادة مضافة في العديد من مستحضرات التجميل، وخاصة تلك التي يتم تسويقها على أنها مصنوعة من المكونات الطبيعية. على وجه الخصوص، مثل هذه المنتجات التي تحتوي عادة على الجوجوبا هي المستحضرات والمرطبات، والشامبو الشعر ومكيفات. أو يمكن استخدام الزيت النقي نفسه على الجلد أو الشعر أو البشرة.

أنه يحتوي على حمض الصوفي الذي أيضا إجراءات مضادة للالتهابات، ومنذ أن لديها مماثلة في تكوين ل الزيوت الجلدية الخاصة، يتم امتصاصه بسرعة وممتزة للبشرة الجافة والناضجة، فضلا عن الظروف الملتهبة.

إذا كان هناك حاجة إلى عنصر جيد مغذية للعناية بالشعر، كما يتم إضافتها في بعض الأحيان إلى منتجات العناية بالشعر التجارية، ولكن نظرا لتكلفة زيت الجوجوبا، والكميات المدرجة حتى منخفضة.

ويمكن في معظم الحالات أن تستخدم على الجلد حب الشباب دون أي مشاكل كما أنه يساعد على السيطرة على حب الشباب، بل هو أيضا أحد مضادات الأكسدة - حتى لا يصبح النفط زنخ ويمكن منع زنخ في الزيوت الأخرى. ويمكن استخدامه نقية في التدليك، أو يمكن أن تكون مختلطة مع غيرها من الزيوت الناقل.


تقرير اختبارمن زيت جوجوبا

مظهر

السائل الأصفر الساطع

رائحه

رائحة خفيفة جدا، خاصية خافت

خطورة محددة

0.852-0.869

معامل الانكسار 20 درجة مئوية

1.4600-1.4860

فهرس اليود

79-90

مؤشر الأحماض (ملغ KOH/ز)

الحد الأقصى 1

مؤشر السبونات (ملغ KOH/g)

88-96

مادة غير قابلة لابرام (g/100mg)

الحد الأقصى 55%

مؤشر بيروكسيد (meq. O2/kg)

الحد الأقصى 2

تكوين الأحماض الدهنية:

حمض الهزّوم (C 16:0)

حمض البلاميتوليك (C 16:1)

حمض الأولييك (C 18:1)

حمض الـ(ج 20:1)

حمض بيهينيك (C 22:0)

حمض الايروسيك (C 22:1)

حمض النيرفيون (ج 24:1)

الاخرين

 

<>

<>

<>

<>

<>

<>

<>

<>



مخطط تدفقي

Jojoba Oil.jpg

pure jojoba oil

100% pure jojoba oil



التحقيق

You Might Also Like