Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> زيت نباتي >> زيت أساسي

استخدامات الزيوت الياسمين نقي الياسمين الأساسية النفط

نقي الياسمين الأساسية النفط
المواصفات: 100٪ طبيعي نقي
عينة: 20ML عرض مجاني
الشهادات: ISO، حلال، ادارة الاغذية والعقاقير
ميزة: عينة مجانية، GMP القياسية، الصانع المهنية
FZBIOTECH قائمة النفط
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

جميلة في الاسم وجميلة في رائحة، والياسمين النقي الأساسية النفط يأتي من الزهور البيضاء الصغيرة التي يمكن العثور عليها على الياسمين، أو النباتات أوتيكينال Jasminum، والتي تنشأ من Iran.Originating من الصين والهند، ويرتبط الياسمين النفط الأساسي مع الهندوسية ومنذ فترة طويلة تستخدم في الصين لمسح غرف "المرضى" من الملوثات الطريق قبل أن تتحقق خصائصها المضادة للبكتيريا. زيت الياسمين له تاريخ طويل وملونة. وقد عرفت صفاتها تهدئة لفترة طويلة، و في طريق العودة إلى عندما المصريين القدماء استخدامه للصداع وللمساعدة في تحسين نوعية النوم. زهرة الياسمين ملامح في قصص من الصين القديمة وبلاد فارس ومصر. وقد تم تبجيله من قبل الملوك في الصين وتداوله على طول طريق الحرير. وشكلت جزءا هاما من صناعة العطور مرة أخرى في وقت كليوباترا ولويس السادس عشر.


Infromation الأساسية

اسم المنتج

نقي الياسمين الأساسية النفط

اسم آخر

الياسمين زيت أساسي

مواصفات

100٪ طبيعي نقي

مظهر

السائل الزيتي الأحمر

عينه

عرض مجاني 20 مل

خدمة OEM

نعم

طريقة الاستخراج

تقطير البخار

جزء النبات

زهره

المنشا

الصين

الشهادات

ISO, حلال, ادارة الاغذية والعقاقير

المورد

FZIBOTECH

الصف

الطعام ومستحضرات التجميل


يتم استخراج زيت الياسمين العطري من الزهور البيضاء في نبات الياسمين المشترك (المعروف أيضا باسم Jasminun officinale). نشأت الزهرة في إيران، ولكنها الآن موجودة أيضا في المناخات الاستوائية.


وظيفه

1.There هو دليل على أن الروائح يمكن أن تخفف بشكل فعال من أعراض الاكتئاب. دراسة أخرى أن بحث الياسمين الزيوت الأساسية وجدت أن,الزيوت الأساسية الياسمين يمكن أن تحسن الإثارة السلوكية.

2.Jasmine النفط مفيد لعلاج ومنع العدوى عندما تضعف وتطبيقها على الجلد أو تستخدم على أنها شطف من غسول الفم (مثل مرض القلاع).

3.Jasmine النفط يمكن زيادة اليقظة ومستويات الطاقة.


مخطط تدفق من زيت الياسمين الأساسية

Jasmine Oil.jpg

استخدام

1.Put عليه في الناشر.

2.Blend أنه في زيت الناقل، مثل زيت بذور العنب، وتطبيقها موضعيا أو كزيت التدليك.

3.Add إلى وعاء من الماء الساخن لخلق بخار العطرية.

FZBIOTECH Package

Jasmine Oil price.jpg


التحقيق

You Might Also Like