Banner
الصفحة الرئيسية > المعرفه > المحتوى

ما هو VC ethyl ether، Ethyl ascorbic acid، Uses and Benefits

May 19, 2017

VC ethyl ether 's other name is Ethyl Ascorbic Acid، it is a natural compounding organic compound with antioxidant properties. إنها مادة صلبة بلون أبيض ، ولكن يمكن أن تظهر العينات غير الواضحة بلون أصفر. يذوب جيدا في الماء لإعطاء حلول حمضية أقل ما يقال. حمض الأسكوربيك هو شكل واحد ("vitamer") من فيتامين C. كان يطلق عليه في الأصل حمض L-hexuronic ، ولكن ، عندما وجد أنه يحتوي على نشاط فيتامين C في الحيوانات ("فيتامين C" يتم تعريفه على أنه نشاط فيتامين ، وليس بعد ذلك مادة محددة) ، تم اقتراح لإعادة تسميته. الاسم الجديد ، حمض الأسكوربيك ، مشتق من a- (بمعنى "لا") و scorbutus (scurvy) ، والمرض الناجم عن نقص فيتامين C. لأنه مشتق من الجلوكوز ، العديد من الحيوانات غير البشرية قادرة على إنتاج لكن البشر يحتاجون إليها كجزء من تغذيتهم. وتشمل الفقاريات الأخرى التي تفتقر إلى القدرة على إنتاج حامض الاسكوربيك بعض الرئيسيات ، والخنازير الغينية ، والأسماك التي تُستخدم في التليسك ، والخفافيش ، وبعض الطيور ، وكلها تتطلب ذلك كمغذيات دقيقة غذائية (أي على شكل فيتامين).

استخدامات حمض الاسكوربيك الايثيلي

يستخدم حمض الاسيكوربيك الايثيلي بشكل رئيسي في الصيدلية في أغراض علاجية أخرى. أيضا كمادة خام جيدة منتجات الرعاية الصحية للأقراص أو كبسولة. هو مادة خام شعبيّة لجلد يبيّض مستحضر تجميل. علاوة على ذلك ، يمكن استخدامه للرعاية الصحية الشخصية الخاصة. نظرا لخصائص الزيت والماء الصديق ، فهي مريحة جدا في تطبيق الوصفة. ويستخدم على نطاق واسع في هلام ، جوهر ، غسول ، بقعة بيضاء كريم ، ومكافحة الشيخوخة وغيرها من منتجات العناية بالبشرة.

كمشتق من فيتامين ج ، يقدم حمض الأسبورك فوائد مثل اشراق البشرة ، والنشاط المضاد للأكسدة ، وتكييف البشرة. تساعد الطريقة التي يتم بها إنتاج حمض الأسكوربيك على زيادة ثبات الجزيء مع الاحتفاظ بخصائص فيتامين سي. يعتبر فيتامين سي أحد أهم الفيتامينات في العناية بالبشرة المضادة للشيخوخة. تم العثور عليه في عدد من المنتجات بما في ذلك المرطبات والأمصال وغسل الوجه والعلاجات المستهدفة التي تركز على تحسين الشوائب والبقع الداكنة وأوساط تحت العين. قد يستهلك فيتامين ج من خلال المكملات الغذائية والحمضيات ، ومع ذلك ، فهو مكون قوي جدا. لقد تم توثيق فوائد فيتامين ج بشكل كامل من قبل الباحثين ويبقى أن يكون واحدا من أكثر المكونات الفعالة المسؤولة عن استعادة خلايا الجلد.

فوائد Vc ethyl ether

1. منع النشاط التيروزينيز وتمنع تشكيل الميلانين ، والحد من الميلانين هو تبييض البشرة عديم اللون وعالي الكفاءة.

2.VC الأثير تشارك بشكل مباشر في طبقة الجلد من تركيب الكولاجين وإصلاح النشاط خلية الجلد ، وزيادة بروتين الكولاجين ، وبالتالي ملء الجلد يصبح مرن ، وجعل الجلد على نحو سلس وحساسة.

3.There في مستحضرات التجميل ممتازة تأثير مضاد للأكسدة ، وضمان أن استخدام VC ، شروط VC النسبية ، VC ethyl ether مستقر جدا ولا يغير اللون. حقا تحقيق تأثير التبييض.

4.potent المضادة للبكتيريا المضادة للالتهابات ، المضادة للضوء اليابانية الناجمة عن التهاب.

5.having هيكل محبة للدهون والماء ، وسهلة لامتصاص الجلد ، يمكن أن تصل إلى الأدمة.

أين تشتري حامض اثيل الاسكوربيك؟

قد يكون لديك فهم عميق لحمض الإثيل الأسكوربيك. تكرس شركة Xi'an Fengzu Biological Techology Co.، Ltd ، بصفتها موردًا مهنيًا في الصين لمونومر ، لتوفير مونومر مختلف بسعر مناسب. يمكنك إرسال بريد إلكتروني إلى sales@fengzusw.com مباشرة للحصول على سعر تنافسي ومعرفة مهنية. لفترة طويلة التعاون ، تتوفر عينات مجانية. نحن نتطلع استفسارك.



Back