Banner
الصفحة الرئيسية > المعرفه > المحتوى

ملك Omega3، 6، 9-ساشا inchi النفط

Jan 25, 2016

مقدمة موجزة ساشا inchi البذور:
هدية الغابات المطيرة-مصنع ساشا Inchi (بلوكينيتيا volubilis لينو). الشعوب الأصلية إلى غابات الأمازون البيروفي، وتنتج المكسرات الصغيرة التي غنية جداً بجودة عالية، والزيوت النباتية المغذية. الآن، ونحن استيراد البذور من بيرو، زرعت في شيشوانغباننا، الصين الجميلة، الباردة الضغط من قبل مصنع الخاصة بنا.
لدينا زيت بذور "الأنواع ساشا" inchi
في الوقت الراهن، لدينا اثنان أنواع ساشا inchi زيت بذور، هما الصف الغذاء ومستحضرات التجميل الصف.
ساشا inchi زيت بذوربينيفيتيس:
الغذاء الصف ساشا inchi بذور زيت بينيفيتيس:
بذور إينتشي نسبة عالية من البروتين (27 في المائة)، ومحتوى الزيت (35-60 في المائة)، والنفط الغنية في الأحماض الدهنية الأساسية أوميغا-3 حمض اللينولينيك (45-53 في المائة من مجموع محتوى الدهون) وحمض اللينوليك أوميغا-6 (34-39% الدهون)، فضلا عن غير الضروري أوميغا-9 (6-10% الدهون المحتوى). كما أنها غنية باليود، وفيتامين A من [عدل]، [عدل] وفيتامين (ه)
اثنين من الأحماض الدهنية ألفا لينولينيك اللينوليك أوميغا-3 وأوميغا-6 (84 في المائة)، في تكوينه مهمة جداً للسيطرة والحد من مستويات الكوليسترول في الدم. أنها تساعد أيضا على تكوين الأنسجة العصبية (myelination) وأنسجة العين وهيكل أغشية الخلية. هذه الأحماض الدهنية تشارك أيضا في وظائف هامة أخرى بطريقة مباشرة: تنظيم ضغط الدم، ووظائف المناعة.
مكوناته (الأحماض الدهنية غير المشبعة والفيتامينات) تستخدم أيضا على نطاق واسع في صناعة مستحضرات التجميل. ساشا بوصة النفط هيكلة ويحمي الجلد والشعر والأظافر، الحد من الجفاف، وتعزيز وإعادة بناء الحواجز الطبيعية لها.
الصف التجميل ساشا inchi بذور زيت بينيفيتيس:
تتم الإشارة إلى استخدامه الخارجي للجلد الحساس، الجافة، بما في ذلك التهاب وتهيّج، والشعر الجاف أو التالفة. فيتامين (ه) عنصر نشط للتجدد والأحماض الدهنية غير المشبعة تغذية وعلاج ومنع مشاكل الجلد والشعر.
حيث لشراء ساشا inchi النفط؟
ونحن نقدر أنه يمكنك أن تلاحظ هذه المادة.
أي شخص مهتم في مجال النفط شراء نفطنا ببابا (شيان فينجزو البيولوجية Techology Co., Ltd.) أو إرسال البريد الإلكتروني مباشرة إلى
sales@fengzusw.com. مرحبا بكم في إرسال التحقيق. نتطلع إلى التعاون معكم.

Back