Banner
الصفحة الرئيسية > المعرفه > المحتوى

هدية من الغابات المطيرة، نقية الباردة ضغط -Sacha إنشي زيت البذور

Dec 01, 2015

في يونيو 2007، فاز زيت ساشا إينشي بالميدالية الذهبية (الميدالية الذهبية) في أفا سبيسيالتي فود كوموديتيز competition.Sacha إنشي قد أطلق عليه اسم "سوبر فود" بسبب محتواه العالي من الأحماض الدهنية الأساسية. النفط لديه نكهة خفيفة، وليس المر، مع الانتهاء من جوزي. مع البحوث الجديدة التي تؤكد على الفوائد الصحية للأحماض الدهنية أوميغا، والاهتمام في مصادر مستدامة من أوميغا آخذ في الازدياد. يستخدم زيت ساشا إنتشي في الوجبات الغذائية النباتية لتوفير مصدر نباتي للأحماض الدهنية أوميغا 3.

هدية من الغابات المطيرة الاستوائية البذور -Sacha إنشي

ساشا إنشي (بلوكينيتيا فولوبيليس لينيو) النبات هو الأصلي لغابات الأمازون في بيرو، وتنتج المكسرات الصغيرة التي هي غنية للغاية في ذات جودة عالية، والزيوت النباتية المغذية.الآن، استوردنا البذور من بيرو، المزروعة في جميلة شيشوانغبانا، الصين، ضغط من قبل مصنع الخاصة بنا.
مقدمة موجزة من زيت بذور ساشا إنشي

ساشا إنشي النفط هو زيت النبات التي تؤخذ من البذور من خلال الباردة-- ضغط.

إنتاج زيت ساشا انتشي آخذ في الازدياد في الأمازون في بيرو وفي جميع أنحاء جنوب شرق آسيا. وهي تكتسب اعترافا دوليا بمذاقها وخصائصها الصحية.
وظيفة من زيت بذور ساشا إينشي
بذور إنتشي لديها نسبة عالية من البروتين (27٪) والنفط (35 - 60٪) المحتوى، والنفط غنية في الأحماض الدهنية الأساسية أوميغا 3 حمض اللينولينيك (45-53٪ من إجمالي محتوى الدهون) وأوميغا 6 حمض اللينوليك (34-39٪ من محتوى الدهون)، وكذلك غير أوميغا 9 الأساسية (6-10٪ من محتوى الدهون). كما أنها غنية في اليود، [بحاجة لمصدر] فيتامين (أ)، [بحاجة لمصدر] فيتامين E.

الأحماض الدهنية ألفا لينولينيك لينوليك أوميغا 3 و أوميغا 6 (84٪) من تكوينها هي مهمة جدا للسيطرة وخفض مستويات الكولسترول. كما أنها تساعد على تشكيل الأنسجة العصبية (مييليناتيون)، وأنسجة العين وهيكل أغشية الخلايا. وتشارك هذه الأحماض الدهنية أيضا في وظائف هامة أخرى بطريقة مباشرة: تنظيم ضغط الدم، وظائف المناعة.
مكوناته (الأحماض الدهنية غير المشبعة والفيتامينات) وتستخدم أيضا على نطاق واسع في صناعة مستحضرات التجميل. ساشا بوصة إعادة هيكلة النفط ويحمي الجلد والشعر والأظافر، والحد من الجفاف، وتعزيز وإعادة بناء الحواجز الطبيعية.
ويشار إلى استخدامه الخارجي للبشرة الحساسة، الجافة، بما في ذلك التهاب وتهيج، والشعر الجاف أو التالف. فيتامين E هو عنصر نشط لتجديد والأحماض الدهنية غير المشبعة تغذية وعلاج ومنع مشاكل الجلد والشعر.

Back