Banner
الصفحة الرئيسية > المعرفه > المحتوى

العناية بالشعر الطبيعي المنتج-زيت الجوجوبا

Feb 02, 2016

زيت الجوجوبا هو السائل الذي ينتج في بذرة نبات سيموندسيا تشينينسيس (جوجوبا) ، وهي شجيرة ، وهي أصلية في جنوب أريزونا ، جنوب كاليفورنيا ، وشمال غرب المكسيك. يشكل الزيت حوالي 50٪ من بذور الجوجوبا بالوزن.
كيفية التمييز بين زيت الجوجوبا المكرر وغير المكرر؟
يظهر زيت الجوجوبا غير المكرر كسائل ذهبي واضح في درجة حرارة الغرفة مع رائحة جوزة طفيفة. زيت الجوجوبا المكرر عديم اللون والرائحة. تبلغ درجة انصهار زيت الجوجوبا 10 ℃ تقريبًا وقيمة اليود تقارب 80 درجة مئوية. زيت الجوجوبا مستقر نسبيًا بالمقارنة مع الزيوت النباتية الأخرى بشكل رئيسي لأنه لا يحتوي على الدهون الثلاثية ، على عكس معظم الزيوت النباتية الأخرى مثل زيت بذور العنب و زيت جوز الهند. لديه مؤشر استقرار أكسدة ما يقرب من 60 ، مما يعني أنه أكثر استقرارا من زيت القرطم ، زيت الكانولا ، زيت اللوز أو السكوالين ولكن أقل من زيت الخروع وزيت جوز الهند.
الاستخدامات الرئيسية لزيت الجوجوبا
1. يستخدم زيت الجوبا كحل بديل لزيت الحيتان ومشتقاته ، مثل كحول سيتيل. أدى الحظر على استيراد زيت الحيتان إلى الولايات المتحدة في عام 1971 إلى اكتشاف أن زيت الجوجوبا "في كثير من التحيات متفوقة على زيت حوت العنبر للتطبيقات في مستحضرات التجميل وغيرها من الصناعات."
2. تم العثور على زيت الجوجوبا كمادة مضافة في العديد من المنتجات التجميلية ، وخاصة تلك التي يتم تسويقها على أنها مصنوعة من المكونات الطبيعية. على وجه الخصوص ، هذه المنتجات التي تحتوي عادة على الجوجوبا هي المستحضرات والمرطبات ، والشامبو ومكيفات الشعر. أو ، يمكن استخدام الزيت النقي نفسه على الجلد أو الشعر أو البشرة.
3.Jojoba النفط هو مبيد للفطريات ، ويمكن استخدامها لمكافحة العفن الفطري.
4. زيت الجوجوبا صالح للأكل ولكن غير حراري وغير قابل للهضم ، وهذا يعني أن الزيت سوف يمر من خلال الأمعاء دون تغيير ويمكن أن يسبب حالة البراز تسمى إسهال دهني.
أين تشتري زيت الجوجوبا؟
نحن نقدر أنه يمكنك أن تلاحظ المقالة.
يمكن لأي شخص مهتم بالنفط شرائه من قبل علي بابا (Xi'an Fengzu Biological Techology Co.، Ltd.) أو إرسال البريد الإلكتروني مباشرة إلى sales@fengzusw.com . ترحيب لإرسال التحقيق. نتطلع للتعاون معكم.

Back