Banner
الصفحة الرئيسية > المعرفه > المحتوى

درجة مستحضرات التجميل VC Ethyl Ether

Oct 30, 2020

VC إيثيل الأثيريُعرف أيضًا باسم 3-O-Ethyl-L-ascorbic acid، CAS 86404-04-8 وهو مسحوق بلوري أبيض عديم الرائحة. إنه مشتق مفيد للغاية من فيتامين سي. إنه ليس مستقرًا جدًا في الخصائص الكيميائية فحسب ، بل إنه أيضًا مادة محبة للدهون ومحبة للماء ، مما يوسع نطاق تطبيقه بشكل كبير ، خاصة في الكيمياء اليومية. إن تأثير فيتامين سي إيثيل إيثر هو نفس تأثير فيتامين سي ، أي أن له تأثيرات التبييض والتفتيح ومضادات الأكسدة وتعزيز تخليق الكولاجين ومضاد الحساسية ومضاد الالتهاب. نفاذ الجلد وامتصاصه أفضل من فيتامين سي ومشتقات فيتامين سي الأخرى.

لدينا VC ethyl ether أعلى من 99.5٪ بأفضل عرض أسعار. لقد حصلت شركتنا على شهادات Halal و Kosher و FDA و SGS ، كما حصلت على شهادة benzopyrene الأوروبية ومخلفات المبيدات الحشرية وشهادة الاختبارات الميكروبيولوجية.

FZBIOTECH هي شركة متخصصة في تصنيع وتوريد VC Ethyl Ether في الصين ، للتعاون لفترة طويلة ، تتوفر عينات مجانية ، نرحب بالاتصال بـsales@fengzusw.com. تقدم FZBIOTECH لك دائمًا حلاً شاملاً.

Back