Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> زيت نباتي >> زيت أساسي

زيت عطر الشاي الأخضر زيت مستخلص الشاي الأخضر

زيت مستخلص الشاي الأخضر
قائمة النفط FZBIOTECH
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

معلومات أساسية

اسم المنتج

زيت مستخلص الشاي الأخضر

اسم آخر

زيت الشاي الأخضر

تخصيص

≥ 60٪ oleic acid، ≥linoleic acid 22٪

مظهر خارجي

سائل زيتي أصفر

عينة

20 عرض ML المجاني

خدمة صانعي القطع الاصلية

نعم

طريقة الاستخراج

التقطير بالبخار

جزء النبات

اوراق اشجار

الأصل

الصين

الشهادات

ISO ، حلال ، FDA

المورد

FZIBOTECH

درجة

الغذاء ومستحضرات التجميل

زيت الشاي الأخضر ، أو زيت ميلاليوكا ، هو زيت أساسي برائحة الكافور الطازجة ولون يتراوح بين الأصفر الباهت إلى العديم اللون والواضح تقريبًا. يؤخذ من أوراق Melaleuca Alternifolia.


وظيفة

1. يحتوي الشاي الأخضر على مضادات أكسدة قوية من الكاتيكين والغالات والفلافونويد ، والتي تحمي الجلد من التلف الناتج عن الأشعة فوق البنفسجية والجذور الحرة من البيئة. هذه تساعد على إصلاح وتجديد الكولاجين ، وبالتالي تقليل التجاعيد والخطوط الدقيقة. كما أنها تحسن مرونة الجلد. يحتوي زيت الشاي الأخضر على العديد من الخصائص المضادة للشيخوخة.

2. يخترق زيت الشاي الأخضر بسرعة وبعمق الطبقات الداخلية من الجلد ، مما يوفر الترطيب دون الشعور بالزيت.

3. الشاي الأخضر يزيد من التمثيل الغذائي لحرق الدهون ويقلل من السيلوليت. عند وضعه على الوجه والجسم ، يمكن أن يساعد في تقليم الدهون والسيلوليت تحت الجلد.

4. عند وضعه على الشعر التالف أو المصبوغ أو المعالج كيميائيًا ، يضيف زيت الشاي الأخضر لمعانًا ونعومة للشعر.


تقرير الاختبارزيت مستخلص الشاي الأخضر

Green tea seed Oil-COA

مخطط

Green Tea seed Oil.jpg

FZBIOTECH Package

pure Green Tea Oil.jpg


التحقيق