Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> زيت النبات >> الناقل النفط

زيت بذور العنب للبشرة زيت بذور العنب

زيت بذور العنب
FZBIOTECH قائمة النفط
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

التعرق الأساسي لزيت بذور العنب

الأصل: الصين
المظهر: سائل زيتي أصفر
طريقة استخراج: الباردة ضغط
جزء النبات: البذور
المحتوى: حمض اللينوليك 68٪ -87٪
الرقم في سجل المستخلصات الكيميائية: 855594-37-28024-22-4
رقم الوثيقة: 287-896-9


مقدمة من زيت بذور العنب

يتم استخراج زيت بذور العنب من بذور العنب ، وعادة عنب النبيذ. نظرًا لأن بذور العنب يتم التخلص منها عادةً كجزء من عملية صناعة النبيذ ، فإن استخراج وبيع زيت بذور العنب يمكن أن يكونا جانبا مربحا ، وكذلك الاستخدام الفعال لمنتج ثانوي. في القرن العشرين ، بدأ تصنيع زيت بذور العنب وبيعه بأحجام أعلى بكثير ، خاصة في الولايات المتحدة وأوروبا. العديد من المتاجر تبيع زيت بذور العنب النقي لمختلف التطبيقات.

في مستحضرات التجميل ، يستخدم زيت بذور العنب على نطاق واسع. غالبًا ما يتم دمجها مع زيوت أخرى لصنع زيت التدليك ، لأنه ينزلق جيدًا على البشرة وله أيضًا خصائص ترطيب. يبدو أن زيت بذرة العنب يساعد في إصلاح البشرة ، حيث أنه يحتوي على خصائص مضادة للذهن ومطهرة. تتمثل فوائد زيت بذور العنب في استخدامه كمواد حافظة طبيعية قصيرة الأجل في منتجات الجسم ، بينما يدمجه الآخرون في كريمات مرطبة ، واقية من الشمس ، ومجموعة متنوعة من المنتجات الأخرى.


فوائد زيت بذور العنب

1. تنظيم اضطرابات الغدد الصماء الناجمة عن الجلد الجاف ، والحد من الميلانين ، تبييض البشرة ، وإزالة الكلف.
2. المضادة للأكسدة ، تمييع وصمة عار.
3. تحفيز انقسام الخلايا وتجديد الأنسجة ، وتفعيل الخلايا السطحية ، ويقلل من التجاعيد ، والشيخوخة.
4. مكافحة سرطان البروستاتا ، دور ورم مضاد للكبد ، ولكن أيضا ضد الجهاز العصبي.
5. قمع وإزالة الجذور الحرة ، تلعب دور مكافحة السرطان المضادة للحساسية.


مخطط

زيت بذور العنب


الشحن والتخزين

التسليم: البحر / الشحن الجوي و الدولي السريع
الشحن الوقت: 2-3 أيام عمل بعد الدفع
الحزمة: 30 مل / 50 مل / 100 مل: قوارير زجاجية كهرمانية ، 1 كجم / 5 كغم: طبل من الألومنيوم
25 كجم: برميل بلاستيكي (30 سم * 26 سم * 42 سم) ، 180 كجم: طبل حديد التنين (56 سم 2 * 90 سم)
التخزين: أبقى بعيدا عن الضوء القوي والحرارة.
مدة الصلاحية: 24 شهرا

Pure Grape Seed Oil.jpg

Grape Seed Oil price.jpg


شركة




Xi'an Fengzu Biological Technology Co.، Ltd هي واحدة من الشركات المصنعة لزيت بذور العنب في الصين ، ولكل ما تحتاجه من أفضل أنواع زيت بذور العنب في الطبيعة والعضوية بنسبة 100٪ وطبيعتها و GMP ، فلا تتردد في الاتصال لنا. ومرحبا بكم في الجملة بالجملة وزيت بذور العنب بكميات كبيرة ، وزيت بذور العنب ، وزيت بذور العنب العضوية ، وزيت بذور العنب النقي ، وزيت بذور العنب حمض اللينوليك ، 85594-37-2 ، 8024-22-4 ، 287-896-9 ، والبرد ضغط زيت بذور العنب منا.

التحقيق