Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> المواد الخام التجميلية

مسحوق جلابريدين 40

مسحوق جلابريدين 40
المواصفات: 40٪ ، 90٪ ، 98٪
رقم CAS: 59870-68-7
المعيار: USP أو EP
الشهادات: ISO، Halal، FDA
ميزة: معيار GMP ، الشركة المصنعة المهنية
شهادة توثيق البرامج من Glabridin
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

مسحوق الجلابريدين هو أحد المكونات النشطة الرئيسية لعرق السوس ويتم التعرف عليه كعنصر تبييض طبيعي مع وظائف كاملة بعد سنوات من الاستخدام ، ثبت أنه آمن وفعال. يستخدم الجلابريدين على نطاق واسع في مستحضرات التجميل الدولية الراقية. بالإضافة إلى مستحضرات التجميل اليابانية والكورية ، تحتوي لانكوم وديور وشانيل أيضًا على الجلابريدين.

Glabridin powder

معلومات اساسية

اسم المنتجمسحوق جلابريدين 40اسم آخرجلابريدين
تخصيص40%, 90%, 98%مظهر خارجيبني مصفر إلى مسحوق أبيض
الصيغة الجزيئيةC20H20O4الوزن الجزيئي الغرامي324.37
CAS رقم.59870-68-7رقم EINECS611-908-7
خدمة صانعي القطع الاصليةنعماساسيUSP أو EP
الشهاداتISO ، كوشير ، FDAدرجةالطب والتجميل
الصيغة الهيكليةGlabridin Powder.png

مسحوق الجلابريدين هو مركب كيميائي موجود في مستخلص جذر عرق السوس (Glycyrrhiza glabra).

إنه ايسوفلافون. ينتمي هذا المنتج إلى عائلة أكبر من الجزيئات المشتقة من النباتات ، وهي الفينولات الطبيعية.

يتم استخدامه كعنصر في مستحضرات التجميل وهو مدرج في قائمة مكونات مستحضرات التجميل الدولية (INCI).

إنه غير قابل للذوبان في الماء ، ولكنه قابل للذوبان في المذيبات العضوية مثل البروبيلين جليكول.


تطبيق

1.Glabridin له خصائص تبييض وإزالة اللون. يمنع إنتاج الميلانين ، وهو صبغة تسبب تلون الجلد.

2- تظهر الدراسات تأثيرات إيجابية في مجالات مثل الحماية المضادة للأكسدة للبروتين الدهني منخفض الكثافة (LDL) ؛

3-تثبيط الاستجابة الالتهابية ومنع التكوين الحر عن طريق منع انزيمات الأكسدة الحلقية ؛ الجذور الحرة , مثل الأنيونات الفائقة ؛

4- يمكن لجلابريدين أيضًا أن يمنع الجلد الخشنة وله تأثيرات مضادة للالتهابات ومضادة للبكتيريا.



التحقيق

قد يعجبك ايضا