Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> مونومر

مسحوق استخراج فوكوكسانثين

مسحوق استخراج فوكوكسانثين
المواصفات: 98٪
رقم سجل المستخلصات الكيميائية: 3351-86-8
المعيار: USP أو EP
الشهادات: ISO، Halal، FDA
ميزة: عينة مجانية ، معيار GMP ، مصنع محترف
قائمة منتجات FZBIOTECH
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

مسحوق استخراج فوكوكسانثينهو كاروتينويد موجود في الأعشاب البحرية البنية ، بالإضافة إلى بعض المصادر البحرية الأخرى ، ويتم التحقق من قدرته على حرق الدهون. إنه زانثوفيل ، وهو جزيء مشابه من الناحية الهيكلية للبيتا كاروتين وفيتامين أ ؛ يبدو أن فوكوكسانثين ، على الرغم من استخدامه كمكمل غذائي ، هو عامل واعد للغاية لفقدان الدهون في المفاصل وتعزيز الصحة.


معلومات اساسية

اسم المنتج

مسحوق استخراج فوكوكسانثين

اسم آخر

مسحوق مستخلص دوناليلا سالينا

تخصيص

98%

مظهر خارجي

مسحوق أصفر ناعم

الصيغة الجزيئية

C42H58O6

الوزن الجزيئي الغرامي

658.91

CAS رقم.

3351-86-8

طريقة اختبار

HPLC

اساسي

USP أو EP

الشهادات

ISO ، حلال ، FDA

المورد

FZBIOTECH

عينة

عرض مجاني

الصيغة الهيكلية

StructuralFormula.jpg


فوائد

1- عندما تم إعطاؤه للبشر بجرعات مختلفة ، كان فوكوكسانثين قادراً على خفض ضغط الدم

2- يبدو أن الفوكوكسانثين له تأثيرات مضادة لمرض السكري عن طريق تطبيع وظيفة العضلات الهيكلية في مرض السكري.

3- يمكن أيضًا استخدام الفوكوكسانثين كعوامل تلوين طعام.

4- الفوكوكسانثين مفيد كمضاد للأكسدة.

5- يمكن استخدام الفوكوكسانثين لفقدان الوزن ويمكن أن يعزز فقدان الوزن عن طريق تقليل تراكم الدهون والأطعمة الصحية الأخرى.

الاستخدامات

1. يستخدم Fucoxanthin على نطاق واسع في صناعة المضافات الغذائية ، والتي يمكن إضافتها إلى منتجات الألبان والمشروبات ومنتجات الرعاية الصحية والمعجنات والمشروبات الباردة والجيلي والخبز والحليب وما إلى ذلك ؛

2. يتم تطبيق Fucoxanthin في منتجات مستحضرات التجميل ، وهو نوع من مستخلصات البوليمر الطبيعية القابلة للذوبان في الماء مع تأثير التعقيم sntiphlogistic. لذلك يمكن استخدامه كنوع جديد من الترطيب العالي بدلاً من الجلسرين ؛

3. يتم تطبيق Fucoxanthin أيضًا في مجال المستحضرات الصيدلانية ، وهو المادة الخام للطب التقليدي الجديد والذي غالبًا ما يضاف إلى منتجات الكلى.


التحقيق

قد يعجبك ايضا