Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> زيت نباتي >> زيت أساسي

زيت بابونج للجلد الأزرق الروماني البابونج النفط

الأزرق الروماني البابونج النفط
المواصفات: 100٪ طبيعي نقي
عينة: 20ML عرض مجاني
الشهادات: ISO، حلال، ادارة الاغذية والعقاقير
ميزة: عينة مجانية، GMP القياسية، الصانع المهنية
FZBIOTECH البابونج النفط
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

البابونج – معظمنا المنتسبين هذا العنصر ديزي المظهر مع الشاي, لكنه متوفر في شكل النفط الأساسية جداً.

كما هو الحال مع معظم الزيوت الأساسية، يتم استخراج زيت البابونج من زهور نبات البابونج، وذلك باستخدام عملية تعرف باسم التقطير بالبخار. ويقال إن البابونج الروماني ينتج حوالي 1.7 في المائة من مستخلص البابونج من الزهور الطازجة والغلة الألمانية بين 0.2 و0.4 في المائة. استخدام زيت البابونج يعود إلى طريق طويل. في الواقع، يقال أنها واحدة من أقدم الأعشاب الطبية المعروفة للبشرية. تاريخها يمكن أن تتبع الحق في العودة إلى وقت من المصريين القدماء، الذين كرسوا ذلك إلى آلهتهم بسبب خصائصها علاج واستخدامها محاربة الحمى. وفي الوقت نفسه، استخدم الرومان لصنع الأدوية والمشروبات والبخور. خلال العصور الوسطى، كان نبات البابونج متناثرا على الأرض في التجمعات العامة. وكان هذا بحيث يتم الافراج عن العطر الحلو وهش وفاكهي عندما داس الناس على ذلك.


Infromation الأساسية

اسم المنتج

الأزرق الروماني البابونج النفط

اسم آخر

زيت البابونج

مواصفات

100٪ طبيعي نقي

مظهر

السائل الأزرق الفاتح

عينه

عرض مجاني 20 مل

خدمة OEM

نعم

طريقة الاستخراج

تقطير البخار

جزء النبات

زهره

المنشا

الصين، الألمانية، الرومانية

الشهادات

ISO, حلال, ادارة الاغذية والعقاقير

المورد

FZBIOTECH

الصف

الطعام ومستحضرات التجميل


يتم تقطير زيت البابونج الروماني من الزهور، وتأثيره مهدئا رائعة. يمكن أن يخفف من القلق والتوتر والغضب والخوف، ويجعل الناس مرتاحين ويشعرون بالسلام. يخفف من القلق، ويرتاح المزاج ويساعد على الأرق. بسبب أصول مختلفة، وينقسم لدينا زيت البابونج إلى نوعين: البابونج الألماني والبابونج الروماني.

البابونج الروماني (نابل الدومينيوم أو أنونيسيس نابيليس)

البابونج الألماني (Matricaria recutita أو Chamomilla recutita)


وظيفه

1.Roman البابونج النفط يمكن استخدامها لعلاج الأمراض التالية: الخراج، الحساسية، والتهاب المفاصل، قرحة، المغص، الجرح، التهاب المثانة، التهاب الجلد، عسر الطمث، وجع الأذن، انتفاخ البطن، والشعر، والصداع، والتهاب الجلد، لدغة، والأرق، والغثيان، والألم العصبي، PMS، والروماتيزم، والتهابات، والالتواء، والسلالات، والإجهاد والجروح.

ويستخدم 2.Chamomile النفط في مجال الطب: المسكنات، مضادات الاختلاج، والمضادات الحيوية، والعقاقير المضادة للالتهابات، والمسهلات، والعقاقير الهضمية، وأدوية الكبد والأدوية الفرج.

3.Azulene وكيل قوي المضادة للالتهابات هي واحدة من مكونات زيت البابونج.


كيفية استخدام زيت البابونج؟


1. تطبيق الروائح

2. تطبيق موضعي


كما يتوفر زيت البابونج للتطبيقات الموضعية. وهذا قد يساعد على تخفيف وجع, عسر الهضم أو القلق.


يجب أن تضعف جميع الزيوت الأساسية في الناقل النفط قبل الاتصال بالبشرة. فيما يلي بعض الطرق لاستخدامها:


زيت التدليك: لاستخدام زيت البابونج في زيت التدليك، تحتاج أولا إلى تخفيفه في زيت الناقل. تتوفر مجموعة متنوعة من الزيوت الناقلة، بما في ذلك زيت جوز الهند وزيت الجوجوبا.


حمام النفط: يتم خلط زيت البابونج مع زيت الناقل ويضاف إلى الماء الدافئ.


في محلول: يمكنك إضافة 1 أو 2 قطرات من زيت البابونج إلى محلول الجسم أو مرطب، ومن ثم تطبيقه على الجلد.


الضغط: ضعي ضغط ساخن عن طريق غمر منشفة أو قطعة قماش في الماء الدافئ، وأضفي 1 إلى 2 قطرات من زيت البابونج المخفف، ثم ضعيه على منطقة الورك، مثل الظهر أو البطن.


مخطط انسيابي

Roman Chamomile Oil.jpg


الشحن والتخزين

التسليم: البحر / الشحن الجوي و السريع الدولي

الشحن الوقت: 2-3 أيام عمل بعد الدفع

الحزمة: 30ml /50ml/100ml: زجاجات زجاجية العنبر، 1kg/5kg: طبل الألومنيوم

25kg: برميل من البلاستيك (30cm * 26cm * 42cm) ، 180kg : طبل الحديد طنين (56cm2 * 90cm)

التخزين: تبقى بعيدا عن الضوء القوي والحرارة.

مدة الصلاحية: 24 شهر

FZBIOTECH Package

التحقيق

قد يعجبك ايضا