Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> المواد الخام التجميلية

تفتيح كريم البشرة اربوتين مسحوق بيتا أربوتين

مسحوق بيتا أربوتين
المواصفات: 99٪
رقم CAS: 497-76-7
المعيار: USP أو EP
الشهادات: ISO، Halal، FDA
ميزة: عينة مجانية ، معيار GMP ، مصنع محترف
كوا من ألفا أربوتين
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

بيتا أربوتين هو جليكوسيد. هيدروكينون غليكوزيلاتي مستخرج من نبات عنب الدب من جنس Arctostaphylos من بين العديد من النباتات الطبية الأخرى ، وخاصة في عائلة Ericaceae.

يطبق موضعياً ، وبالتالي يمنع تكوين الميلانين. لذلك ، يستخدم أربوتين كعامل لتفتيح البشرة. تم العثور على كميات صغيرة جدًا من أربوتين في القمح وقشر الكمثرى وبعض الأطعمة الأخرى. يمكن العثور عليها أيضًا في عشب بيرغن. يتم إنتاج أربوتين أيضًا عن طريق زراعة شيساندرا في المختبر.

Beta Arbutin

المعلومات الأساسية

اسم المنتجمسحوق بيتا أربوتيناسم آخرمسحوق أربوتين
تخصيص99٪ بواسطة HPLCمظهر خارجيمسحوق بلوري أبيض
الصيغة الجزيئيةC12H16O7الوزن الجزيئي الغرامي272.25
CAS رقم.497-76-7رقم EINECS207-850-3
خدمة صانعي القطع الاصليةنعماساسيUSP أو EP
الشهاداتISO ، حلال ، FDAقابل للذوبانماء
الصيغة الهيكليةalpha arbutin powder


تطبيق


1. صناعة مستحضرات التجميل (منتج جيد جدا لتبييض البشرة)

يحمي مسحوق بيتا أربوتين البشرة من التلف الذي تسببه الجذور الحرة. Arbutin Powder هو عامل تفتيح للبشرة يحظى بشعبية كبيرة في اليابان والدول الآسيوية ويمكن استخدامه لتلوين الجلد. يمنع Arbutin Powder تكوين الميلانين عن طريق تثبيط نشاط التيروزيناز.

يعتبر Beta Arbutin Powder مستحضرًا موضعيًا آمنًا جدًا للجلد بدون سمية أو تهيج أو رائحة كريهة أو آثار جانبية مثل الهيدروكينون. يشكل تغليف مسحوق أربوتين نظام توصيل يطلق التأثيرات المحتملة في الوقت المناسب. أربوتين هي طريقة لدمج أربوتين المحبة للماء في وسط محب للدهون. Arbutin له ثلاث خصائص رئيسية. تأثير التبييض ، تأثير مضاد للشيخوخة وفلتر UVB / UVC.


2. الصناعة الطبية

في وقت مبكر من القرن الثامن عشر ، تم استخدام مسحوق β-arbutin لأول مرة في المجال الطبي كعامل مضاد للالتهابات ومضاد للبكتيريا. يستخدم مسحوق بيتا أربوتين بشكل خاص في التهاب المثانة والتهاب الإحليل والتهاب الحويضة. حتى يومنا هذا ، تم استخدام هذه الأدوية في الأدوية الطبيعية ، والتي تستخدم مكونات طبيعية فقط لعلاج أي مرض.

يمكن أيضًا استخدام مسحوق بيتا أربوتين لتثبيط فوعة مسببات الأمراض البكتيرية ومنع تلوث البكتيريا. يمكن أيضًا استخدام مسحوق أربوتين لعلاج التهاب حساسية الجلد. في الآونة الأخيرة ، تم استخدام مسحوق أربوتين لمنع تصبغ الجلد وتبييضه. في الوقت نفسه ، يمكن استخدام مسحوق أربوتين لتبييض البشرة ، ومنع بقع الكبد والنمش ، وعلاج حروق الشمس وتنظيم إنتاج الميلانين.


التحقيق

قد يعجبك ايضا