Banner
الصفحة الرئيسية > منتجات >> زيت نباتي >> زيت الناقل

زيت نواة المشمش للبشرة زيت اللوز الحلو

زيت اللوز الحلو
قائمة النفط FZBIOTECH
الدردشة الآن

تفاصيل المنتج

almond oil

المعلومات الأساسية

اسم المنتج

زيت اللوز الحلو

اسم آخر

زيت اللوز

تخصيص

حمض الأوليك 65٪

مظهر خارجي

سائل أصفر فاتح

عينة

20 مللي عرض مجاني

خدمة صانعي القطع الاصلية

نعم

طريقة الاستخراج

العصر البارد

جزء النبات

المكسرات

الأصل

الصين

الشهادات

ISO ، حلال ، FDA

المورد

FZBIOTECH

درجة

الغذاء ومستحضرات التجميل


المقدمة

زيت اللوز الحلو هو زيت ذهبي بني مستخرج من جوز اللوز الحلو. زيت اللوز المر شديد السمية ويجب تجنبه. يحتوي نصف وزن اللوز الحلو نفسه على زيت ، لذلك يمكن استخراجه بكميات كبيرة. في شكله النقي ، ليس له سوى القليل من الرائحة ورائحته الباهتة. زيت اللوز الحلو له تاريخ طويل وشامل ، يعود تاريخه إلى المصريين ، عندما كان يستخدم لتقوية الشعر وكمطريات للبشرة.


وظيفة

1.بسبب إضافة التوكوفيرول الطبيعي ، يظهر زيت اللوز ثباتًا أعلى بمرور الوقت.

2- يتم تطبيق زيت اللوز الحلو بسهولة ، ويوفر تغلغلًا عميقًا واحتباسًا كبيرًا للرطوبة مع خصائص مغذية عالية.

3- زيت اللوز قليل الرائحة المميزة لمعظم الزيوت الحاملة.

4- يحتوي زيت اللوز أيضًا على فيتامينات أ ، ب 1 ، ب 2 ، ب 6 بكميات قليلة من فيتامين هـ ود. نظرًا لوجود فيتامين هـ ، فإن الزيت مضاد للأكسدة. تحمي مضادات الأكسدة الهياكل الخلوية المهمة عن طريق تحييد الجذور الحرة. ثبت أن لفيتامين هـ الموضعي فوائد متعددة للبشرة.


الاستخدامات

1- للاستخدام الموضعي ، يمكن لزيت اللوز الحلو علاج حروق الجلد السطحية ، وتهدئة الجلد الجاف والمتشقق ، والجلد المصاب بأمراض الجلد والأكزيما والصدفية.

2- عند استخدامه في التدليك ، يمكن أن يخفف زيت اللوز الحلو من آلام العضلات ، عن طريق إرخاء العضلات ، والتوتر ، والعقدة.

3- يبطئ زيت اللوز المستخدم في الشعر من تساقط الشعر ، ويدعم نمو الشعر ويحافظ عليه كثيفًا وناعمًا وصحيًا. من خلال إعادة إدخال زيوتهم الوقائية الطبيعية ، يعمل زيت اللوز الحلو على ترطيب الشعر وفروة الرأس لإصلاح الجفاف والتلف والحساسية.

4- عند استخدامه طبيًا ، يعمل زيت اللوز الحلو كعامل مهدئ لتخفيف الطفح الجلدي الذي يتميز بالالتهاب والخشونة والوجع والتهيج والإحساس بالحرقان.

Almond Oil.jpg


تطبيق
يمكن وضع زيت اللوز الحلو مباشرة على الشعر والجلد. يمكن أيضًا دمجه بسهولة كعنصر نشط أو ناقل ممتاز في العناية بالشعر ومنتجات البشرة. الجرعة الموصى بها بين 3٪ إلى 8٪.

FZBIOTECH Package

Pure Almond Oil.jpg



التحقيق

You Might Also Like